Шахты

Тема недели

Тур отрасль вновь обратилась в адрес Михаила Мишустина с просьбой отказаться от регулирования цен на гостиничные объекты. Напомним ранее, Федеральная Антимонопольная Служба выдвинуло предложение ограничивать стоимость гостиничных услуг на рынке во время проведения крупных мероприятий, форумов для того, чтобы реализовать доступность гостиничного номерного фонда, снизить расходы граждан, бизнеса и государства.

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Шахты

Во Флоренции запустят подземный трамвай

Согласно планам городских властей, трамвайные линии пройдут под железнодорожным вокзалом, площадью Республики и площадью Санта-Кроче. Новая линия будет называться 2.1 или 2 bis (дополнительная). Мэр города Маттео Ренци отметил, что проект находится на стадии рассмотрения. Стоимость проекта пока неизвестна. Мэр добавил, что его запуск связан с бюрократическими и археологическими сложностями, но «нельзя упускать эту великую возможность».
Размещено:

Три способа сэкономить на зимнем отдыхе

Новогодние праздники уже не за горами. До зимних каникул осталось два месяца, а значит, пора позаботиться о бронировании билетов, отелей и оформлении виз. Сегодня поговорим о том, как на этом сэкономить.
Размещено:

Etihad Airways и Vietnam Airlines подписали код-шеринговое соглашение

Etihad Airways заключила код-шеринговое соглашение с государственной авиакомпанией Вьетнама Vietnam Airlines. В соответствии с договоренностью, которая вступает в силу 30 октября 2011 года, клиенты Etihad Airways получат возможность совершать авиаперелеты во вьетнамские Хошимин и Ханой через Бангкок ежедневными рейсами Vietnam Airlines.
Размещено:

В Турции ищут 16-летнюю туристку из России

Уже третьи сутки в Турции идут поиски пропавшей туристки из России.16-летняя Алина Григорьева приехала в турецкую Аланию вместе с бабушкой и дедушкой. Девушка остановилась вместе с родственниками в отеле, который находится в Алании-Инджекум. Три дня назад она вышла из гостиницы и обратно не вернулась.
Размещено:

В Малайзии открылись отели для дайвинга

В Малайзии открылось четырех новых отеля европейского уровня. Компания «Sari Pacifica», специализирующаяся на строительстве роскошных бутик-отелей, курортных гостиниц и spa-центров, пришла на малайзийский гостиничный рынок. Первые четыре отеля «Sari Pacifica» уже открыты в разных регионах Малайзии. Все они предлагают туристам «зеленый» отдых, который не наносит вреда окружающей природе.
Размещено:

Туризм Новой Зеландии надеется на лучшие времена

Туризм Новой Зеландии сильно пострадал от природной катастрофы. Традиционные для Новой Зеландии  рынки пропали. После землетрясения Крайстчерче вулкан Пуйехуе-Кордон Каулле  сумел испортить погоду, и снег начал таять в разгар лыжного сезона. Туриндустрия не смогла этого вынести, и Новая Зеландия пострадала в результате стечения таких неблагоприятных обстоятельств.
Размещено:

Вблизи от Великой Китайской стены открылся отель «Wyndham»

В 30 минутах езды от аэропорта Пекина открылся новый отель сети «Wyndham». «Ramada Beijing North» расположен недалеко от запланированной второй зоны высоких технологий, информирует портал Svali.ru. 9-этажное здание гостиницы рассчитано на 344 номера, включая 28 сьютов. В отеле есть большой зал для конференций, бизнес-центр, круглосуточный ресторан, магазин сувениров, коктейль-бар и фитнес-центр.
Размещено:

Отели Латвии дешевеют и привлекают больше постояльцев

Гостиницы Латвии продолжают принимать все больше постояльцев. Загруженность отелей во втором квартале 2011 года составила 53,49%, что на 10% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Традиционно наибольшим спросом пользуются рижские места размещения: здесь загруженность в период с апреля по июнь выросла на 13,63% и достигла 64,89%. В первом квартале этот показатель составлял 50%.
Размещено:

Бортпроводница на 19 часов задержала авиарейс «Караганда - Анталья»

Вылет Боинга 757 авиакомпании SKAT из Караганды в Анталью был задержан почти на 19 часов по вине бортпроводницы, передает КАзТАГ со ссылкой на диспетчерскую службу аэропорта «Сары-Арка». По информации службы, в Турцию самолет вылетел в среду в час ночи вместо 6.30 утра вторника. Как пояснил диспетчер, бортпроводница случайно нажала кнопку аварийного трапа.
Размещено:

Копенгаген ждет ценителей современного искусства

Ежегодный фестиваль современного искусства, проводящийся осенью в столице Дании, - лучшая возможность познакомиться с творчеством современных мастеров страны. Фестиваль Kopenhagen Contemporary, организованный городским советом по туризму (Wonderful Copenhagen), состоится уже в четвертый раз, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Размещено:

Первая девушка Бонда посетит церемонию открытия отреставрированного люкс-отеля Schweizerhof в Берне

В пятницу в Берне состоится открытие обновленного люкс-отеля Schweizerhof, сообщает Svali.ru. Недавно в гостинице завершился масштабный ремонт. Теперь отель готов присоединится к портфолио гостиничной сети Design Hotels, которая в настоящее время владеет и управляет около 200 проектами по всему миру.
Размещено: