Шахты

Тема недели

«HBF» самая масштабная площадка в России, СНГ и Восточной Европе для встреч ведущих экспертов гостиничной отрасли и активных отельеров с целью обмена лучшей практикой и технологиями управления, нахождения путей решения самых актуальных задач. В этом году событие пройдет уже в восьмой раз в тематике «ЗОЖ: Здоровая Отельная Жизнь» 15 и 16 ноября в Москве на площадке Radisson CollectionMoscow (бывшая гостиница “Украина”).

Размещено:

Новости гостиничного бизнеса г. Шахты

Во Флоренции запустят подземный трамвай

Согласно планам городских властей, трамвайные линии пройдут под железнодорожным вокзалом, площадью Республики и площадью Санта-Кроче. Новая линия будет называться 2.1 или 2 bis (дополнительная). Мэр города Маттео Ренци отметил, что проект находится на стадии рассмотрения. Стоимость проекта пока неизвестна. Мэр добавил, что его запуск связан с бюрократическими и археологическими сложностями, но «нельзя упускать эту великую возможность».
Размещено:

Три способа сэкономить на зимнем отдыхе

Новогодние праздники уже не за горами. До зимних каникул осталось два месяца, а значит, пора позаботиться о бронировании билетов, отелей и оформлении виз. Сегодня поговорим о том, как на этом сэкономить.
Размещено:

Etihad Airways и Vietnam Airlines подписали код-шеринговое соглашение

Etihad Airways заключила код-шеринговое соглашение с государственной авиакомпанией Вьетнама Vietnam Airlines. В соответствии с договоренностью, которая вступает в силу 30 октября 2011 года, клиенты Etihad Airways получат возможность совершать авиаперелеты во вьетнамские Хошимин и Ханой через Бангкок ежедневными рейсами Vietnam Airlines.
Размещено:

В Турции ищут 16-летнюю туристку из России

Уже третьи сутки в Турции идут поиски пропавшей туристки из России.16-летняя Алина Григорьева приехала в турецкую Аланию вместе с бабушкой и дедушкой. Девушка остановилась вместе с родственниками в отеле, который находится в Алании-Инджекум. Три дня назад она вышла из гостиницы и обратно не вернулась.
Размещено:

В Малайзии открылись отели для дайвинга

В Малайзии открылось четырех новых отеля европейского уровня. Компания «Sari Pacifica», специализирующаяся на строительстве роскошных бутик-отелей, курортных гостиниц и spa-центров, пришла на малайзийский гостиничный рынок. Первые четыре отеля «Sari Pacifica» уже открыты в разных регионах Малайзии. Все они предлагают туристам «зеленый» отдых, который не наносит вреда окружающей природе.
Размещено:

Туризм Новой Зеландии надеется на лучшие времена

Туризм Новой Зеландии сильно пострадал от природной катастрофы. Традиционные для Новой Зеландии  рынки пропали. После землетрясения Крайстчерче вулкан Пуйехуе-Кордон Каулле  сумел испортить погоду, и снег начал таять в разгар лыжного сезона. Туриндустрия не смогла этого вынести, и Новая Зеландия пострадала в результате стечения таких неблагоприятных обстоятельств.
Размещено:

Вблизи от Великой Китайской стены открылся отель «Wyndham»

В 30 минутах езды от аэропорта Пекина открылся новый отель сети «Wyndham». «Ramada Beijing North» расположен недалеко от запланированной второй зоны высоких технологий, информирует портал Svali.ru. 9-этажное здание гостиницы рассчитано на 344 номера, включая 28 сьютов. В отеле есть большой зал для конференций, бизнес-центр, круглосуточный ресторан, магазин сувениров, коктейль-бар и фитнес-центр.
Размещено:

Отели Латвии дешевеют и привлекают больше постояльцев

Гостиницы Латвии продолжают принимать все больше постояльцев. Загруженность отелей во втором квартале 2011 года составила 53,49%, что на 10% выше показателя за аналогичный период прошлого года. Традиционно наибольшим спросом пользуются рижские места размещения: здесь загруженность в период с апреля по июнь выросла на 13,63% и достигла 64,89%. В первом квартале этот показатель составлял 50%.
Размещено:

Бортпроводница на 19 часов задержала авиарейс «Караганда - Анталья»

Вылет Боинга 757 авиакомпании SKAT из Караганды в Анталью был задержан почти на 19 часов по вине бортпроводницы, передает КАзТАГ со ссылкой на диспетчерскую службу аэропорта «Сары-Арка». По информации службы, в Турцию самолет вылетел в среду в час ночи вместо 6.30 утра вторника. Как пояснил диспетчер, бортпроводница случайно нажала кнопку аварийного трапа.
Размещено:

Копенгаген ждет ценителей современного искусства

Ежегодный фестиваль современного искусства, проводящийся осенью в столице Дании, - лучшая возможность познакомиться с творчеством современных мастеров страны. Фестиваль Kopenhagen Contemporary, организованный городским советом по туризму (Wonderful Copenhagen), состоится уже в четвертый раз, сообщает соб.корр. Travel.ru.
Размещено:

Первая девушка Бонда посетит церемонию открытия отреставрированного люкс-отеля Schweizerhof в Берне

В пятницу в Берне состоится открытие обновленного люкс-отеля Schweizerhof, сообщает Svali.ru. Недавно в гостинице завершился масштабный ремонт. Теперь отель готов присоединится к портфолио гостиничной сети Design Hotels, которая в настоящее время владеет и управляет около 200 проектами по всему миру.
Размещено: